É primavera!

Primavera, estação multicolorida!

É tempo de amar, vivenciar as maravilhas

Deste cenário agraciado pelo Criador

Procurar equilíbrio nas pequeninas coisas...

Tempo de refletir sobre o colorido dos campos

Dos vôos das borboletas, do canto dos

pássaros

É primavera, sorria, lubrifique seu mundo!

Construa pensamentos positivos...

Em cada estação um mistério!...

Em cada ser uma surpresa, um sorriso...

Em você a sua qualidade que brota!...

E neste puder da criação, o nosso agradecer!...

É a vida a florescer, abrace-a com prazer

É tempo de ressignificar, correr, saltar

Desenrolar o novelo existencial, criar!...

É primavera com elã magistral!

A vida floresce a cada amanhecer!

Faça da primavera o colorido do ser!

My Guel
Enviado por My Guel em 29/09/2023
Código do texto: T7897277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.