DIVINAS MARAVILHAS DA PRIMAVERA

A primavera chega florida e anuncia

Junto com os pássaros, louvar todo o dia.

Ver de Deus, sua formosa criação.

Agradecer e caminhar com ele no coração.

Voar entre os pássaros e beija flor

Cantar com a família e o seu amor.

Sentir a mão de Deus, fiel e poderosa.

A sua alma gemea, ofertar rosas.

Sentir as maravilhas divinas da primavera

Pulsar no âmago essa força que opera...

Compreender que a humanidade precisa de amor.

Junto seremos vencedor!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/10/2023
Código do texto: T7898625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.