SAUDADE

Como é bom sentir saudade

de quem nos ama e nos quer bem.

E nem por um segundo

lembrar de quem um dia,

nos podou e tolheu nossa alegria.

São nossas escolhas

que podem ou não,

nos trazer paz.

Aquela que nos apraz

e nos faz felizes.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 02/10/2023
Código do texto: T7899355
Classificação de conteúdo: seguro