Sinta a sensação...

... esta noite quero ver o mar,

deixar a vida me levar,

passear e me espreguiçar,

ao som das ondas,

sentir a brisa passeando em meus pensamentos,

na companhia suave,

da felicidade,

ao sabor do luar...

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 05/10/2023
Código do texto: T7902021
Classificação de conteúdo: seguro