Segurança

Segurança é meu doce lá

coração deito abraço lento

Em oração eu me despedaço

Lançado de um lado para o outro

Batendo forte vibra e cair torto

Frio e quente por dentro

Deitado em lençóis coberto

Mãe do descanso conforto

Em meus olhos fechado

E minha mente entrando em alento