DIA DAS CRIANÇAS

É uma alegria só

Brincadeiras especiais

Correria, reclamações, choros

Ele não quer ser meu amigo!!!

Me beliscou!

Eu não quero!

Eu te amo!

Quero sorvete!

Esse bolo não!

A bola sumiu

Não é minha culpa!

Desculpa!

Corre mais um pouco

Dança, grita e sorrir muito

Tem coisa mais incrível que isso?

Não, ser tia da educação infantil

É viver isso todos os dias

Cansa, mas revigora a alma

Que essas crianças possam continuar

Felizes, no seu dia e sempre.