Ah, fim de ano !

Abri os olhos,

senti um clima diferente,

fui até o portão,

notei toda essa gente,

abrindo o vosso coração.

(Ah,coração)

Abri um sorriso,

menino já espera pelo presente,

mamãe preocupada com o futuro,

agradecendo a Deus pelo acidente,

ao dizer que seu filho é tudo.

(Ah, que tudo!)

Abri meu coração,

lembrei de outros natais,

todos brinquedos que um dia ganhei,

que de certa maneira foram especiais,

e com minha vida junto a eles brinquei.

(Ah, como brinquei!)

Abri meu pensamento,

voei entre céus e imaginações,

fui até onde eu queria estar,

levando as boas vibrações,

tentando encontrar aquele olhar.

(Ah, que olhar!)

Fechei meu ano,

ele foi mais azul do que vermelho,

amei, vivi, sofri, me alegrei, festejei,

me perdi com meu coração pentelho,

mas anos iguais esse sei que viverei.

(Ah, e como sei!)

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 24/12/2007
Código do texto: T790647
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.