90a5d42232cd63cf6bed13ee43e54191.gif

 

daa87e30e8fef04c3fd0c419fd5aac75.gif

BROTA COMO FLOR

#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

 

 

 

 

Na teia do tempo, um momento de esplendor,

A felicidade brota como flor em jardim de amor,

Um sorriso aberto, um coração em harmonia,

Na dança da felicidade, tudo se ilumina e guia.

 

Como raios de sol dourado sobre o mar,

A felicidade se espalha, sem razão para duvidar,

Cada riso é uma nota na sinfonia do ser,

Canção de alegria que faz o mundo florescer.

 

Nas pequenas coisas encontro grande tesouro,

A felicidade se revela em cada olhar como ouro,

Um abraço apertado, um instante de conexão,

Na felicidade, descubro a magia da vida em ação.

 

É como borboletas colorindo o céu d'alma,

A felicidade dança, sem pressa, com calma,

No calor do abraço, na tranquilidade do lar,

Cada naco de felicidade é uma porção do mar.

 

Então brindemos a essa alegria que nos abraça,

Chama radiante que por nossos corações passa,

Que a felicidade nos encontre em cada amanhecer,

E que em seus braços encontremos razões para viver.

 

 

 

 

c068b437174f08fcb6051e99c1d64da1.gif

SOU TEU BEBÊ

Você surgiu em minha vida
quando eu estava sem guarida
Não procurava ninguém
mas a sua chegada porém
Veio no momento certo
meu coração encontrava-se deserto

Continue Lendo Aqui


▼ Click Nas Imagens ▼


MEMORIAL é uma construção COLETIVA.

Sem individualidades. SOMOS NÓS, recantistas. O COLETIVO.

AMIGO  POETA  RECANTISTA
O QUE É APOIAR

Recantistas, para apoiar o #MEMORIAL Recantista# é necessário incluir no título de uma ou mais publicações que fizer a hashtag #MEMORIAL Recantista# manifestando o seu apoio. Depois, é muito importante que avise a Juli Lima (Click) para que ela possa incluir sua escrivaninha na lista de apoio.

► RECOMEÇOU COM A IDÉIA GESTORA > Juli Lima (Click)

 

- O Projeto é delas - 

Kathleen Lessa (in Memorian)

e Maria Aparecida Giacomini Dóro

1653142.jpg

Idealizadora (2012)

1653143.jpg

Parceira incansável e continuadora...



Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli