6fb64a8b129c96272dcec7b4b224cf27.gif

ecd8e762a87d3335910228bb35959a3e.gif

MELODIA SUAVE

#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

 

 

 

 

Na essência d'alma, a felicidade floresce,

Um jardim secreto, onde a paz se aquece,

Cada sorriso é uma estrela a brilhar no céu,

A felicidade é o presente, o tesouro mais fiel.

 

Nas cores do entardecer, arco-íris de emoções,

A felicidade dança bela, sem preocupações,

Abraçada pelo vento, sussurrando segredos doces,

Cada instante de alegria, um presente que nos roces.

 

A felicidade é o perfume das flores ao amanhecer,

É a risada sincera que faz o coração estremecer,

É a melodia suave que embala sonhos na noite,

Uma constante companheira, luz que nos acoite.

 

Que a felicidade nos guie como um farol no mar,

Que nos acompanhe em cada passo, em cada lugar,

Que nossos dias sejam um poema de alegria a cantar,

Na dança da vida, que a felicidade venha brilhar.

 

 

 

 

686af55a9a45bf7e147e6b00ddd408bc.gif

ME LIBERTE DE VOCÊ
Como eu queria ver você
filosofando minha ideologia
decifrando minha alquimia
suportando minha teimosia
compreendendo minha essência
suprindo minha carência
ponderando minha demência.

Continue Lendo Aqui

 


▼ Click Nas Imagens ▼


MEMORIAL é uma construção COLETIVA.

Sem individualidades. SOMOS NÓS, recantistas. O COLETIVO.

AMIGO  POETA  RECANTISTA
O QUE É APOIAR

Recantistas, para apoiar o #MEMORIAL Recantista# é necessário incluir no título de uma ou mais publicações que fizer a hashtag #MEMORIAL Recantista# manifestando o seu apoio. Depois, é muito importante que avise a Juli Lima (Click) para que ela possa incluir sua escrivaninha na lista de apoio.

► RECOMEÇOU COM A IDÉIA GESTORA > Juli Lima (Click)

 

- O Projeto é delas - 

Kathleen Lessa (in Memorian)

e Maria Aparecida Giacomini Dóro

1653142.jpg

Idealizadora (2012)

1653143.jpg

Parceira incansável e continuadora...



Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli