Vidas…

Estou perdendo a minha idade,

e ganhando apenas saudades,

mas no espelho me olhando,

fiquei feliz não estou envelhecendo,

apenas um pouco me encolhendo.

Meu olhar esperança ainda tudo vê,

e na foto ama olhar para você.

Minhas pernas tão ainda bailarinas ,

dançam no corpo da minha sombra,

a sombra que tem as pernas finas.

No livro do meu pensamento,

a poesía descansa por um momento.

O piano se cobre a música adormece,

então espio o tempo passado,

e para mim mesma dou umas guaridas.

Não faço mais anos só faço Vidas…..

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 19/10/2023
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T7912229
Classificação de conteúdo: seguro