ENCHANTEMENT IN DUO!!

...E Lhes confesso:
És a mais bela declamação
Que meus ouvidos ouviram!
Se fez poesia diária
Poesia viva!

Minh'alma latente dança,
Num bailado acasalador,
Numa sonata do coração
Ao ouvir belos e afáveis madrigais!

...E lhes reafirmo:
És a mais bela declaração
Que na vida já ouvi...
" Respiro você, vivo você ..."

_Benditos e adorados serão
Os lábios que pronunciaram!

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 20/10/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7913046
Classificação de conteúdo: seguro