Noite linda

Linda lua neste anoitecer frio

Que ilumina a noite com seu brilho

Ela é a rainha do céu noturno

E nos encanta com seu ar taciturno

Seu rosto é pálido e tão sereno

Ela parece flutuar no universo

Ela é a musa dos poetas eternos

Que a admiram com amor e verso

Seus raios prateados são tão suaves

Que acariciam as folhas das árvores

Ela é a luz que guia os navegantes

E os protege dos perigos do mar

Linda lua, és tão bela e misteriosa

Que inspiras os sonhos mais profundos

E nos fazes viajar em tua órbita graciosa

Até o infinito, onde tudo é fecundo.

Diego Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 21/10/2023
Código do texto: T7913473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.