Festival do Tucumã Amazônico

O festival do tucumã

Surgi em Urucará

Com os estudantes do CETI Pedro Falabella

Na responsabilidade da professora Maria Guiomar

Culturas Amazônicas

No componente Curricular

É um festival inédito

Que acontece em Urucará!

Fruto da economia

Culturas, lendas, festas e tradições

Guloseimas, culinárias , artesanatos

Feiras e exposições

Agradeço ao CETI Pedro Falabella pelo convite

Aos estudantes e professores pela oportunidade

Cada homenagem que recebo

Me dá mais força , fé e coragem

E como prova de gratidão

Do fundo do meu coração

Agradeço a todos por está linda homenagem !

Autor: Joaquim dos Santos Marques

Projeto: Festival do Tucumã Amazônico realizado pela Centro de Educação de Tempo Integral Pedro Falabella, organizado pelos estudantes do 2° ano 3 na responsabilidade da professora Guiomar Felipe !

Urucará/ Amazonas ; 21 de outubro de 2023.

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 23/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7914852
Classificação de conteúdo: seguro