TIN! TIN!

TIN! TIN!

Viva

Tin! Tin!

Prá você

E prá mim

Erga a sua taça

E faça o seu

Tin!

E nesse exato momento

Vai ouvir

Outro Tin!

É a minha e a sua

Fazendo Tin!Tin!

É o brinde

a amizade

e a cordialidade

no dia de hoje

É, é sim!

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 25/12/2007
Código do texto: T791517