Anjo

Um sorriso na multidão

Foi assim que te encontrei

Como um anjo trazendo luz

Por você me apaixonei

De repente, como a chuva cai do céu

E o orvalho que rega a flor

Como o sol brilhando toda manhã

Trazendo todo seu esplendor

Deixando meu dia mais bonito

Singelo como a pluma que corta o vento

Fazendo de mim o pássaro que voa livre

E de você, todo o meu pensamento

Sendo teus olhos a profundidade do meu oceano

E o teu sorriso, o renascer do meu coração

Transformando em risos o que antes eram lágrimas

Risos que se tornaram paixão

Risos que me fizeram feliz da vida

Mostrando que nem tudo era perdido

Devolveu-me cor, vida e alegria

Dando ao meu viver um novo sentido ...

... Amar você !!!

"Dedico, com muito carinho estas palavras às pessoas que , como eu , receberam o presente de Deus de encontrar o grande amor de suas vidas ... Amar é muito bom !!! Eu recomendo, viu !!! rsrsr "

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 25/12/2007
Código do texto: T791529
Classificação de conteúdo: seguro