Apreendendo com a dor!!

No quebrar do coração, uma dor que é conhecida,

Pois corações foram feitos para serem tocados, partido por partida,

O mais terrível não é a dor que sentimos ao perder,

Mas sim, tornar nossos corações em pedra, sem saber o que fazer.

A cada mágoa, uma cicatriz se forma na pele sensível,

Mas o verdadeiro perigo reside em fechar-se, ficar intransigível,

A pedra que se torna o coração não sente nem ama mais,

Perde-se a magia da vida, a beleza dos sentimentos, a paz.

Então, permitamos que as lágrimas lavem a dor do peito,

E que o coração partido seja sinal de que ainda há efeito,

Pois, mesmo nas ruínas, há espaço para o renascer,

E em cada cicatriz, há uma história que nos faz crescer.

Que não endureçamos, mas aprendamos com a dor a amar,

Pois corações partidos, no fim, são os que mais sabem amar,

E no quebra-cabeça da vida, encontramos nossa razão,

Em cada pedaço de coração, há uma nova canção.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 27/10/2023
Código do texto: T7917907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.