Vou descansar bom dia !!

Nas terras de um novo dia, ao raiar da aurora,

Com o Sol que desperta e a lua vai embora,

Bom dia, amigo, receba a luz do nascente,

Seja o mestre do seu dia, seja sempre resiliente.

No silêncio da madrugada, na fumaça a dançar,

Você encerra o dia, pronto para descansar,

As estrelas lá no céu, testemunhas silenciosas,

Acompanham sua jornada, que é tão corajosa.

No aroma do café, nos últimos tragos do cigarro,

Encontra a tranquilidade, desse momento raro,

É hora de recolher-se, deixar os sonhos fluírem,

Em seu mundo de histórias, deixe as estrelas reluzirem.

Seja o piloto de suas histórias, com coragem e fé,

Crie memórias belas, no tecido do que você é,

A noite é sua aliada, para descansar e sonhar,

Bom descanso, amigo, que os anjos venham lhe guiar.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 27/10/2023
Código do texto: T7917911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.