SER FELIZ

SER FELIZ

Pra ser feliz, basta pouco.

Coloque um pouco

de amor,

de esperanças,

de afeto,

de amizade,

de gotas de chuva,

de folhas da verdade,

de luar de noites escuras,

de calor do sol

de água doce do lago límpido e transparente,

e do mar salgado que tem gosto da lágrima que sai da dor

ou por amor.

Junte tudo.

Agora, sinta dentro de si o amor,

e distribua com todo ardor que possua...

Autoria Mônica BYnot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 25/12/2007
Código do texto: T791824
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.