Vida perfeita

Reconhecer que vale a pena viver apesar das dores,

Na jornada da vida, encontrar verdadeiros amores,

Felicidade não reside em perfeições sem fim,

Mas na aceitação das falhas, no coração que é grato assim.

Apreciar o sol mesmo em meio à tempestade,

Buscar a paz na própria essência, com humildade,

Nos altos e baixos, sorrir e seguir adiante,

Na imperfeição, encontrar a beleza, ser constante.

Cada lágrima derramada é uma lição aprendida,

Na adversidade, encontramos nossa alma aquecida,

Ser feliz é aceitar a vida com todo o seu ardor,

E, apesar das dores, encontrar beleza no amor.

Nas pequenas alegrias, na esperança que reluz,

Ser feliz é viver, é amar, é confiar e ser luz,

Reconhecer que a vida, com seus altos e baixos, é bela,

E seguir em frente, encontrando alegria na jornada singela.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 28/10/2023
Código do texto: T7918699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.