Vida vazia de sentimentos

Vida vazia de sentimentos, triste sina,

Em cada suspiro, a alma se aniquila,

O coração, antes cheio, agora vacila,

Na penumbra da existência, a luz se extingue.

Em cada passo, falta a alegria e o calor,

A esperança, outrora viva, perdeu o fulgor,

Na tristeza profunda, a dor é pungente,

Vida vazia, sem amor, sem doçura.

O silêncio ecoa onde havia risadas,

No peito, a solidão tece suas tramas,

Vida sem sonhos, sem cores, sem encanto,

Em cada dia, o vazio se faz mais pranto.

Oh, vida vazia, que te falta o amor,

Que teus dias se encham de calor,

Que a alegria floresça em cada aurora,

E o vazio se preencha com nova história.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 28/10/2023
Código do texto: T7918702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.