Barulho do mar...

Ouço da sacada...

Do meu apê bacana

O som mavioso do mar.

Praia de Guarajuba/Ba

Sopra um vento brando e calmo

Valseiam ondas brancas serenas

Tremulam as folhas

Dos coqueiros...das plantas

As nuvens passeiam...

No céu azul escuro

Onde a lua cheia...

Desponta pujante

Segura do seu brilho

Convidando ao amor

E eu aqui no meu uisque Logan

Sozinho. Cansado das caminhadas.

Braçadas. Sol da pele bronzeada.

Crianças brincam nas calçadas.

Redes balançam os namorados

Meus pensamentos voando

Passeiam pela paisagem

Onde meus olhos tudo acompanham

Astutos. Inquietos. Ouvidos escutam...

Os burburinhos das vozes distantes.

Que som encantador...vibrante

Quanta vida desperta o ambiente

Meu coração está contente

Quero viver... e morrer...

Aqui...de frente...pro mar

E escrever...como se estivesse...

No altar a rezar. É natal!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T792006