Seja seletivo em suas batalhas

Em batalhas escolhidas com sabedoria e razão,

Às vezes, a paz se ergue como nobre estandarte,

Vale mais do que o orgulho de ter a razão,

No silêncio, encontramos a verdade que parte.

Em meio aos conflitos, há momentos de clareza,

Onde ceder não é fraqueza, mas ato de grandeza,

A paz, em sua calma, mostra sua fortaleza,

E na serenidade, encontramos nossa certeza.

Escolher as lutas com discernimento e bondade,

É sinal de força, não de fraqueza ou covardia,

Na harmonia, há beleza, na paz, há liberdade,

E assim, seguimos em frente, com alma serena e vazia.

Nas batalhas que travamos, a paz é nossa guia,

Vale mais do que estar certo, é luz que nos alumia,

E ao final, é ela que nos traz a verdadeira vitória,

Na serenidade, encontramos a eterna glória.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 02/11/2023
Código do texto: T7922521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.