Finados

Neste dia de finados, o coração se entristece,

Lembramos dos que partiram, saudades que não se desfaz,

Nas memórias, aconchego, e a esperança que nos aquece,

Nos gestos de amor, encontramos força e paz.

No cemitério, flores enfeitam cada lápide fria,

Uma prece silenciosa se eleva aos céus altos,

Recordamos histórias, sorrisos, cada alegria,

Saudades que persistem, mesmo em anos já passados.

Nossos entes queridos, em lembranças vivas e eternas,

Permanecem em nossos corações, como estrelas a brilhar,

Seus ensinamentos e amor são luzes fraternas,

Nos guiando pelo caminho, nos ajudando a enfrentar.

Em finados, a saudade se mistura ao amor sentido,

E nas lágrimas que caem, vemos o quanto fomos queridos,

Por aqueles que agora repousam, mas que em nós vivem ainda,

Em cada pensamento, em cada memória, a sua luz brilha.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 02/11/2023
Código do texto: T7922522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.