# M #

   BONS SONHOS!!!

As vezes tenho lindos sonhos
Sonho dançando ao luar
Vens me buscar, nos sonhos
"Do sonho não quero acordar..."


Sonho a me proporcionar
Tua presença tão perto...
Minh'alma num deleitar
Até esqueço o meu deserto


Há vida, há luz e alento
Nesse meu entressonhar
Brisas que vêm a contento
Me expandindo num delirar




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 02/11/2023
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7923116
Classificação de conteúdo: seguro