Meu coração vazio,
cheio de flores da primavera,
de borboletas desencontradas.
Regá-las. Encontrá-las.
Uma questão de tempo.
Uma questão de paciência.
Chegar. Olhar. Encostar. Ficar.
Perceber que tudo é tão simples,
e é só um jeito diferente de sentir.

Brasília. 26/12/007