Nossa alma

Fala à nossa alma como um doce hino.

Tuas ondas quebram com melodia rara,

Num eterno dançar sob o céu estrelado.

Oh, mar profundo, tua vastidão aclamada,

Em teus braços, sonhos são revelados.

Navegamos em teu manto azul profundo,

Explorando segredos em teu seio.

Em teus mistérios, encontramos o mundo,

Oh, mar sagrado, és nosso grande anseio.

Neste balé eterno, encontramos nosso lar,

Oh, mar sem fim, em ti, sempre a sonhar.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 04/11/2023
Código do texto: T7924187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.