As vezes o mundo da voltas

Nas voltas que o mundo dá sem se deter,

Às vezes, confusão nos faz estremecer,

Mas há beleza em mudar de lugar, aprender,

Cada giro traz lições, nos faz renascer.

Em reviravoltas, encontramos nosso eu,

Descobrimos força no que antes era breu,

Cada curva, um novo destino a desvendar,

Nas mudanças, achamos formas de amar.

Então, sigamos essas voltas, sem receios,

Cada giro, um aprendizado em nossos meios,

E quando o mundo girar, sem compreensão,

Lembremos, há beleza na transformação.

A vida, como um ciclo, nos leva a dançar,

Em cada volta, há um novo jeito de amar,

Assim, aprendemos na jornada a sorrir,

Nas voltas do mundo, vamos nos descobrir.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 04/11/2023
Código do texto: T7924197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.