A escolha é minha

Em meio ao caos que envolve o meu ser,

Quando o mundo parece prestes a ruir,

A mim cabe a escolha, decidir e viver,

Entre o riso e o pranto, o partir e o subir.

Nos momentos de incerteza e escuridão,

Entre o desânimo e a esperança a brilhar,

É minha decisão moldar meu coração,

Entre o desistir e a coragem de continuar.

No teatro da vida, sou autor e ator,

Entre o drama e a comédia, faço a minha cena,

É minha jornada, meu rumo, meu fervor,

Entre a tristeza e a alegria, a escolha é ser plena.

Pois descobri, nas encruzilhadas da existência,

Que o poder está em mim, na minha decisão,

Em cada escolha, encontro a minha essência,

E sigo, com coragem, meu próprio campeão.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 05/11/2023
Código do texto: T7924937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.