Vivem a vida toda sem saber

Na vastidão dos dias que se desenrolam, perdidos,

Há almas que vagueiam, cegas à sua própria luz,

Sem encontrar o que no íntimo têm como prometido,

Sem desvendar paixões que seu ser conduz.

É missão rara, decifrar o coração e os desejos,

Abrir os olhos à chama que internamente arde,

Não ser apenas espectador, mas mergulhar nos ensejos,

Explorar as profundezas da alma, sem medo, sem alarde.

Quantos vagam sem entender o que os faz vibrar,

Tantos se perdem na névoa da rotina e do trivial,

Mas tu, em tua jornada, deves ousar e amar,

Descobrir o que és, desvendar teu próprio sinal.

Em meio à confusão, à busca incessante por razão,

Destaca-te, pois tua missão é encontrar tua verdade,

Viver apaixonadamente, seguindo o coração,

E assim, conhecerás a plenitude na simplicidade da felicidade.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 05/11/2023
Código do texto: T7924938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.