Adormeci no leito suave da poesia

Título: Adormeci no leito suave da poesia

Autora: Poetisa Sol De Souza

Fiquei olhando para o céu e pensei:

Gostaria tanto de voar em meio ao vento.

Deixando o meu ser em magia no azul do céu azulado.

O céu escutou o meu clamor, um cansaço que não me pertencia.

O vento começou sobiar muito forte.

Subi com ele, sentindo meu corpo leve como algodão.

Deixei-me levar pelo vento, fazendo acrobacias

Sem nem mesmo sentir meu corpo.

Cada vez mais livre.

Em uma dança magistral, onde me senti muito bem.

Senti-me como o mar agitado,

Com suas ondas espumantes levando-me aos céus de novo.

Tenho a consciência de que, sou livre como o vento

Transformei o mar revolto em uma calmaria.

Já não mais cansada mas revigorada

Livre, leve, como uma pluma ao vento

Voltei do céu, dessa viagem inspiradora.

Com o rosto molhado pelas brisas da noite,

Com um sorriso e, em paz.

Porque adormeci no leito suave da poesia.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 05/11/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7925310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.