Joelton cabra desafia diabo

Em terras de fé e lendas, uma história vou contar,

De um homem destemido, com coragem a brilhar.

Joelton, o cabra macho, com seu bode ao lado,

Desafiou o diabo, em um embate sagrado.

O diabo, sorrateiro, pensou que ia vencer,

Mas não conhecia Joelton, o valente a defender.

Com seu bode ao lado, enfrentou o mal com fé,

Zombando do diabo, mostrou que a coragem é o que dá pé.

Em noites de lua cheia, o diabo tentava enganar,

Mas Joelton e seu bode sabiam se esquivar.

Com astúcia e bravura, venceram cada emboscada,

Mostrando que na fé e na coragem não há nada errada.

Então, aprendemos todos, com essa história a brilhar,

Que zombar do diabo, não nos leva a lugar algum no mar.

Com fé, coragem e amor, podemos enfrentar o mal,

Assim como Joelton e seu bode, em um embate leal.

A vida nos ensina,

Que na vida, com fé e coragem, podemos triunfar.

Joelton e seu bode nos mostram o caminho a seguir,

Enfrentando os desafios, com força e sem desistir.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 06/11/2023
Código do texto: T7925619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.