Pessoas felizes

Nos dias cinzentos, busco luz no sorriso alheio,

Pois há magia em fazer corações se iluminarem,

Apesar das minhas próprias sombras, sem receio,

Desejo ver a alegria nas almas que cruzarem.

A tristeza em mim não impede a minha missão,

De semear gentileza, amor e compaixão,

Nas palavras e gestos, encontro consolação.

Em meio às lágrimas que às vezes caem em meu rosto,

Percebo a beleza de um momento, por mais modesto,

Quando vejo outros sorrirem, sinto-me renovado.

Assim, mesmo na dor, encontro razões para sorrir,

Pois fazer alguém feliz é um dom que me faz existir,

E, nesse gesto, encontro meu próprio consolo alinhavado.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 06/11/2023
Código do texto: T7925627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.