Terça feira inspiração

a inspiração vem e eu deixo fluir

o aroma do café preenche o ar

enquanto no papel eu vou me expressar

a fumaça do cigarro a me seduzir

a caneta no papel vai deslizar

enquanto os pensamentos vão fluindo

o café, o cigarro, tudo contribuindo

para a inspiração não me abandonar

terça feira é dia de criar

e eu não posso deixar de aproveitar

cada momento para me expressar

entre o café, o papel e o cigarro

minha mente viaja sem parar

e assim eu sigo sempre a escrever, sem embargo.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 07/11/2023
Código do texto: T7926336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.