Minha escola querida

Por Vinícius Campos Alves de Barros (meu filho de 9 anos - com ajuda do pai)

Minha escola é muito legal

Tento estudar para sempre lembrar

Das coisas boas e ruins que na vida vou passar

E da necessidade de hoje amar.

Minha escola é sagrada

Nela toda criança é amada

Dos professores, funcionários até o homem da empada

Sem falar dos amigos e amigas companheiros de caminhada.

Sou criança e na escola tento ser feliz

Tenho problema como todo mundo desde a raiz

E na escola tenho segurança, pois a professora é uma imperatriz

Sua arma e sua fala é como a polícia segurando giz

O Escola Copam é mais que uma surpresa

Ainda jovem é uma ótima oportunidade para o pobre e a nobreza

Peço a Deus para manter sua delicadeza que espanta nossa tristeza

E por ela tenho minha mente sempre acesa

Parabéns a minha escola querida

Minha sempre amada e preferida

Já está estabelecida

E tenho certeza que um dia a deixarei com a cabeça erguida.