Foguetes

Enquanto não têm foguetes que ascendem alto,

Para tocar a Lua com seus dedos delicados,

Os meninos, ágeis, deslizam pelo asfalto,

Nas calçadas da rua, como jovens apaixonados.

No firmamento, a Lua brilha imponente e fria,

Mas aqui embaixo, sob o luar que espreita,

As crianças dançam, livres, na noite vazia,

Seus patinetes deslizando com graça perfeita.

Em sonhos, eles viajam para longe e além,

Sem precisar de naves ou tecnologia audaz,

Com seus patinetes, exploram o mundo além.

Que bela visão, essas crianças na estrada,

Desbravando o universo, sem medo ou vaidade,

Em patinetes, encontram alegria e liberdade.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 08/11/2023
Código do texto: T7927162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.