Leilão de jardim

Quem me compra um jardim com flores vivas?

Onde borboletas dançam em suas cores,

Lavadeiras, pequenos passarinhos,

E ovos de tons que encantam mil amores.

Quem deseja esse éden em seu viver,

Onde a natureza canta em pleno esplendor,

Com matizes de verde e azul a florescer,

Num leilão de jardim, um sonho de amor.

Cada pétala conta uma história encantada,

Em cada folha, um segredo revelado,

Nesse jardim, a alma encontra morada,

Num cenário onde o sonho é preservado.

Assim, o jardim floresce em poesia e cor,

Aos olhos de quem souber apreciar tal flor.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 08/11/2023
Código do texto: T7927164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.