Aniversário de Myrian

É dia de festa

Não aquela com bolo

Convidados e presentes

É dia de ser feliz por está viva

Após uma pandemia, várias perdas

É dia de iniciar mais um ciclo

Queria te presentear com um ato de amor

Assim bem explícito, pra todo mundo saber

Como é grande p meu amor por você!

Catei essas letras e ajeitei nesse texto

Pra você que já leu de tudo

Que ja ganhou as melhores jóias

Que já viu tanta beleza nas suas viagens

Que ja mergulhou em tantas águas

Receba esse meu chamego.

Que venham muitos mais,..