Homem também chora!

Homem também chora, honra e trabalho perdidos.

Na sombra da noite, a nostalgia se insinua.

Lágrimas caem, como segredos escondidos.

Em cada lembrança, a dor que nos atua.

Honra, às vezes, é um fardo pesado a carregar.

Nostalgia nos lembra do que já não é mais.

O trabalho árduo, esforço sem fim, a persistir.

Choramos por sonhos que se desfazem, em paz.

Mas homem também chora por saudades antigas.

Honra e trabalho, na jornada da vida, se vão.

Nostalgia nos guia por memórias intrigas.

Choramos, mas encontramos força em nosso serão.

Assim, no ciclo da vida, lágrimas e sorrisos.

Homem também chora, pois somos todos precisos.

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 10/11/2023
Código do texto: T7928686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.