A BELEZA DE UM CANTO À VIDA

A vida tem sua beleza, que merece ser brindada com um

canto, em qualquer canto que esteja, pois sempre nos transmite

doce encanto em todo e qualquer recanto...

-

A BELEZA DE UM CANTO À VIDA

Marcial Salaverry

Um canto à vida,

para uma vida quando vivida

com amor, com certeza

traz à vida sua beleza...

A vida se vive com amor,

a ela temos que dar valor...

Por maior que seja o desalento,

nunca se entrega ao lamento,

à dor, e quando bate a tristeza,

pensa-se que a vida é uma beleza,

e que vale a pena ser vivida...

O último canto,

aquele que quebra o encanto,

acontece com o último alento,

quando se acaba um tormento...

Entoamos então, um Canto À Vida,

enquanto em nossa alma existir vida...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/11/2023
Código do texto: T7929689
Classificação de conteúdo: seguro