SORRIA, FAÇA SORRIR, A VIDA É BELA.

Acordar é sempre privilégio que Deus concede aos seus filhos, para viver e amar, aprender não reclamar, agradecer, viver feliz.

Amar, ser amado, respeitar, sem preconceitos, sem embaraço caminhar, como pássaro livre voar, no céu sem limite, sem tropeçar, por ser como plumas, leve flutua no ar, vida plena, ser feliz, meta, a conquistar.

Amigos são como sonhos, alertas, não sabemos interpretar, compreende, entendem nosso viver, mostra como a vida é bela e plena, aprenda preservar, quando a vida impõe regras, ter sabedoria para mudar, os amigos ensinam, quando isso, acontece, a não ferir aos outros, nem a nós mesmos.

Coisas boas, aprendeu, não reter, compartir o que colheu dos frutos que semeou, das flores 💐 dos jardins da natureza que pegou, como gesto de gratidão, de amor ofereceu, espalhou para os irmãos, as alegrias, sorriu, fez sorrir.

Porque convive em ambientes, repartindo alegrias, construindo felicidades, com familiares e amigos, vivendo em comunhão, com Deus, e a Virgem Maria para a vida guiar..

Trabalhar para o bem, com amor dividir todos os frutos colhidos, do que soube construir, gozar saúde, com lazer, para vida saudável ter, a união fortalecer, vendo os esforços aparecer.

Sabedoria e conhecimentos, vontade de fazer o melhor, para ter padrão de vida, que não afete a sociedade, mas conviver com segurança, que alcance felicidade...

SSA/BA, 12/11/23 Laumenezes.