Tempo

*Tempo*

Nas asas do tempo, danço entre lembranças,

Agridoce, o sentimento que avança.

Passado, fiel depositário de risos e dores,

Caminhos trilhados entre sóis e flores.

No crepúsculo da saudade, vagueio,

Entre ecos de alegria e sombras que anseio.

Histórias entrelaçadas, como fios de lã,

Teço o pano da vida, na trama do amanhã.

Momentos bons, como raios de sol dourado,

Aquecem a alma, deixando um legado.

Mas na dança do tempo, também há espinhos,

Recordações que ferem, como finos espinhos.

O coração, um livro aberto e marcado,

Páginas viradas, mas nunca esquecido.

Cada cicatriz, testemunha de um viver,

O passado, ecoando em murmúrios suaves,

Reflete na água calma de memórias bravas.

Sigo adiante, mas levo comigo a bagagem,

Agridoce, a essência dessa longa viagem.

Assim, entre lágrimas e sorrisos entrelaçados,

Desperto a cada aurora, de olhos marejados.

Porque viver é tecer o fio do presente,

Com a linha do passado, sempre presente.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 15/11/2023
Código do texto: T7932210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.