LUZ, PAZ, AMIZADE, AMOR

Com certeza, o que de melhor podemos

ter em nossa vida, são dias plenos de

LUZ, PAZ, AMIZADE E AMOR...

LUZ, PAZ, AMIZADE, AMOR

Marcial Salaverry

Somos capazes de voar com nossa imaginação...

As verdadeiras asas são as asas do coração...

Amizade e amor são as asas da emoção...

Se quiser sentir do vôo, a sensação...

Ame e seja amigo,entregue seu coração

Ouvindo este conselho e o seguindo, poderá encontrar a Felicidade...

Experimente, tente, e verá que dá resultado, e poderá sempre ter dias plenos de LUZ, PAZ, AMIZADE E AMOR.

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/11/2023
Código do texto: T7932508
Classificação de conteúdo: seguro