Agora

É tanta correria

Uma tiquinho de calma eu queria

Só mais um pouquinho

por um tempinho...

Cuidar deste eu,

Sorrir ao novo dia, olhar o céu

Me distanciar de todo fel

Permitir apenas boas energias Agora

É assim...

Agora estou por um sim

Por mim

Gente tola, Ah! Não tô afim.

Meus dias são preciosos

Quero ficar longe dos maldosos

Escolher o bem o bom

Ser o tom!

Da luz em mim então.