Vou Cantar

A alegria de quem canta é cantar,

Soltar a voz... Uma canção já brota no coração,

Uma bossa nova ou das antigas não implica

Deixa fluir a melodia, a mais linda melodia.

É a voz que encanta na beleza do meu canto

Vai contagiando, cantando e alegrando

Tristeza no meu canto não tem vez

Sou a voz que se encanta quando canta.

Lágrimas de alegria...

Aqui tem poesia é lua cheia

É o sol no entardecer é primavera

É estrela cadente é vida nova.

Se a saudade me atropela o pensamento,

não tem pranto

Eu me lanço, vou além

Mergulho nas lembranças e me encanto.

 Vou cantar!

Almir Macedo
Enviado por Almir Macedo em 16/11/2023
Código do texto: T7933019
Classificação de conteúdo: seguro