Silêncio divino

Nas entrelinhas do silêncio divino,

Ecoa a sabedoria que emana do alto,

Calibramos os ouvidos, buscando o caminho,

Deus sussurra lições em cada gesto, em cada salto.

Na sinfonia do universo, Seu ensinamento se entrelaça,

Entre estrelas e flores, na dança da criação,

Aprender a ouvir é a chave que abraça,

Os segredos que Ele traz, a cada estação.

Na quietude da alma, Seu verbo ressoa,

Como brisa suave que acaricia o coração,

A lição divina, em cada aurora que entoa,

Revela-se em luz, em cada revelação.

Somos aprendizes na escola da existência,

Cada desafio, uma página a compreender,

Deus, o mestre paciente, com magnífica insistência,

Nos guia na jornada, ajudando a renascer.

No murmúrio do vento, na canção do riacho,

O divino se revela, em versos silenciosos,

Basta afinar a sintonia, no suave toque,

Para compreender os ensinamentos preciosos.

Que o coração esteja aberto, receptivo,

Às lições divinas, como pétalas de flor,

Em cada amanhecer, em cada declive,

Descobrimos a grandeza do divino amor.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 17/11/2023
Código do texto: T7933907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.