Olhar de Deus sobre mim.

O olhar de Deus sobre mim.

Antes eu era um menino franzino e até um tanto chorão; tinha medo de tudo, da maldade do mundo e da escuridão. Acreditava em fantasmas em saci-pererê e papai noel.

Fui uma criança como outra qualquer, tive sede e fome, mais nem sempre tinha o que comer.

Dormi em bêcos escuros, senti frio e medo; minha vida não tinha muitos segredos para mim, tudo era normal.

Passava o dia à cantar, e quando podia, procurava a sombra de uma arvore para um cochilo tirar.

Adorava comer doce de abobora ou de batata em formato de coração com coca cola.

Olha só, já ia me esquecendo de falar, eu não gostava de ir a escola, mas amava jogar bola, e não é mentira o que vou falar, eu jogava muito bem.

Pouco estudei, assim eu cresci, e até num acadêmico me formei.

Fui a grandes eventos literários, usei roupas chiques, coisa de butique; confesso que desse novo eu, eu até gostei.

Fui com minha vozinha muitas vezes a igreja, e com isso, daquele pequenino menino, um homem de fé me tornei.

E foi nessa tocada que fui tocando a vida, horas felizes e outras tristes, momentos alegres e outros difíceis. Mas por dentro para mim, eu dizia, segue em frente, não desista, não deixe que matem sua alegria.

A noite eu orava conversando com Deus, agradecia também por tudo que ele me deu.

Hoje ainda óro bastante, talvez mais que antes, sei lá, não sei. Só sei que todo dia eu falo com Deus, e digo para ele assim, Deus, obrigado por cuidar desse seu servo, e aproveito para te fazer um pedido, mesmo se eu pecar e mentir, não esqueça de mim.

Deus, sei que não posso ser você, mais quero outra vez agradecer, por me permitir estar diante de ti, por me amar e por me fazer te encontrar, na luz do seu olhar.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 18/11/2023
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7934775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.