A FELICIDADE É UM BEM

⁠A tristeza, devemos curti-la sozinhos...Mas alegria, felicidade, amizade,

vamos compartilhar, e espalhar...

"A felicidade é um bem que se multiplica ao ser dividido.

Marxwell Moltz"

A FELICIDADE É UM BEM

Marcial Salaverry

Certamente a felicidade é um bem

que faz muito bem para a alma...

É por isso que não podemos nos esconder quando

estamos felizes.

Devemos sempre procurar as pessoas,

na tentativa de fazê-las igualmente felizes.

Não custa nada e faz bem.

Espalhar pensamentos positivos e boas idéias,

é uma das formas de fazê-lo.

Faça alguém feliz, e tua alma também

saberá sentir-se feliz...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/11/2023
Código do texto: T7935227
Classificação de conteúdo: seguro