1661257.png

PRESENTES

 

Dê um presente àquele que o ama,

Àquele que o abandona.

Dê um presente àquele que nunca o chama

Dê-lhe um livro, um poema, uma canção,

Oferece a ele seu carinho, sua unção.

Dê um presente a quem lhe quiser falar,

A quem não o quer ouvir,

Dê-lhe um abraço, um sorriso, uma oração.

Dê um presente àquele que o acolhe,

E àquele que lhe nega o seu perdão.

Dê um presente à criança e ao velhinho,

Mesmo que não lhe retribuam com o mesmo carinho.

Se vencer o mal com o bem,

Esses presentes, com certeza, serão para você também!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

20/11/2023

1661259.png

1661261.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 20/11/2023
Código do texto: T7936180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.