COPACABANA - FESTA DE RÉVEILLON


Ó Copacabana! Princesinha do Mar,
Reflexo da meia-lua em altos brilhos,
Noite sorridente com muito glamour,
É Copacabana, a Nina toda bacana.

Saciando o nosso desejo neste festival,
A Virgem dourada com largos sorrisos,
É Nossa Senhora de Copacabana,
Harmoniosa, plena rainha - dona do mar.

Amor, sol, lua, e areias em ondas,
Abraçam o teu corpo no meio do mar,
É Copacabana, a Nina toda bacana,
Com lustres na noite, vem abençoar.

Entre queima de fogos, é Copacabana,
Onde o mar é uma montanha de amor,
Apertada entre milhões de corações,
É o Rio de Janeiro o ano inteiro.

É Copacabana, tem até lindas baianas.
Copacabana - mar doce de mel, é night,
Fogos, músicas, pessoas, explosões e amor,
Marcando a meia-noite, nova era é ano novo,
Onde o mar é uma montanha de amor e fulgor.

Colorindo a Nina, a Princesinha do Mar,
Com o branco da pureza e flores, é amar,
Copacabana praia azul, eu vou embarcar,
Na fama dos teus beijos sem me afogar.

Copacabana, o melhor pedaço d’ouro do mundo,
Onde o amor, o sol, a lua e as areias em ondas,
Fazem do verão a orla com graciosos beijos,
É neste Réveillon, lá na Copa que vou te amar.

Nesta festa ao céu aberto, é Copacabana,
Luz que se espalha em todo o universo,
Unindo tod’as raças com a Nina do Mar,
Por isso é brasiliana, é toda Copacabana.


Video:
http://www.youtube.com/watch?v=bf4ah8sePFc

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/12/2007
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T793627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.