A TRAPEZISTA

 

É… Desacredito,

Mas, aquele dia,

Do não sei onde,

Surgiu-me, ela, a moça,

Assim, Trapezista,

Destas, a que a 

Se jogar, joga-se

Às linhas, e eram

As minhas, as minhas…

Liberta, livre, a

Seu lá vem, veio

Seu vindo, até que,

Rés desse meu

Chão esburacado

De poema, sobre

Paralelas, as

De escreve-la,

Ei-la, a em

Estardalhaços,

Corpo todo

Coxas pernas

Braços seios,

E o olhar, ah o olhar

Impassível, a quedar-se

Quedando-me Impactado,

Eu, vírgulas pontos,

Arremessando-nos aos

Ares, aos céus,

Destes meus quereres…

Instantâneo, entre nós,

Um travessão,

Fez-se a esse aqui

Não acredito do

Não acreditar, e

Mui solícitos,

Dois pontos:

 

- Cheguei, Meu amor!

Vamos, acredite…

 

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 23/11/2023
Código do texto: T7938417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.